As pimentas que mais provocam a queima de calorias na digestão
1º Habanero
{AUTOR}
Originária da região que vai do México à América Central, era cultivada pelos maias antigos. Sua coloração varia, mas sempre tem um sabor que persiste na boca.
2º Malagueta
Parenta da mexicana tabasco é a mais consumida entre as pimentas cultivadas em nosso país e a segunda que mais ajuda a emagrecer.
3º Caiena
Mais famosa nos laboratórios do que na cozinha. Não faltam estudos, como o realizado pela Universidade de Oxford, na Inglaterra, mostrando que também ajuda a livrar as artérias das gorduras nocivas.
4º Cambuci e cumari
Igualmente ardidas, a cambuci é grandalhona e mais adocicada. Já a pequenina cumari, nativa da região amazônica, chega a ser levemente amarga.
5º Jalapeno
O consumo desta pimenta, além de acelerar a queima calórica, sua ingestão parece agir na prevenção do tumor de próstata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário