quarta-feira, 30 de julho de 2014

As pimentas que mais provocam a queima de calorias na digestão

1º Habanero

Originária da região que vai do México à América Central, era cultivada pelos maias antigos. Sua coloração varia, mas sempre tem um sabor que persiste na boca.

2º Malagueta

Parenta da mexicana tabasco é a mais consumida entre as pimentas cultivadas em nosso país e a segunda que mais ajuda a emagrecer.

3º Caiena

Mais famosa nos laboratórios do que na cozinha. Não faltam estudos, como o realizado pela Universidade de Oxford, na Inglaterra, mostrando que também ajuda a livrar as artérias das gorduras nocivas.

4º Cambuci e cumari

Igualmente ardidas, a cambuci é grandalhona e mais adocicada. Já a pequenina cumari, nativa da região amazônica, chega a ser levemente amarga.

5º Jalapeno

O consumo desta pimenta, além de acelerar a queima calórica, sua ingestão parece agir na prevenção do tumor de próstata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário